d(≧▽≦)b ウマーッ!! [メタボ会報]
今流行の食べるラー油。
美味いよねぇ~w
でもさ、思ったの。
“ラー油”っていうよりも“にんにく”食べてる感じしない?
ただ、辛ければいいって感じしない?
さくママ、辛いもの好きだけど・・・
ただ辛いキムチよりも、オモニの作ったちょっとスッパイキムチが好き♡
ただ辛い明太子よりも、粒の感触のある明太子が好き♡
ただ辛い中華よりも、八角や香草たっぷりの中華が好き♡
だから、コレをみんなにオススメしたい!!
曽根ブロガーのツカさんが作った、食べるラー油!
辛さは控えめだが、ちゃんと、ラー油!!
友達だからとか、同じブロガーだからとかではなく、“美味いものは美味い”のだ!
さくママは、自他共に認めるメタボなので、食べ物には厳しいぞ!
・・・・・自宅でも、色々試して
・・・・・外でも、試して
美味かった!(’▽^)b
完全、自己生産らしく、今日も今日とてツカさんは大蒜を刻んでいるに違いない。
石垣の売店やホテル、ネット通販でも販売してるらしいんだけど・・・
1日何個作ってるの???
しかも、ツカさんの本職はデザイナーさん。
さぁ、興味を持ったあなた!ツカさんのブログへGO!(笑)
そんなツカさんが昔、「沖縄にしかない凄いモノ!」っていっていたモノを発見♪
・・・・・相当、効くらしいw
帰省中の宴会のお供にしてみまぁ~すw
美味いよねぇ~w
でもさ、思ったの。
“ラー油”っていうよりも“にんにく”食べてる感じしない?
ただ、辛ければいいって感じしない?
さくママ、辛いもの好きだけど・・・
ただ辛いキムチよりも、オモニの作ったちょっとスッパイキムチが好き♡
ただ辛い明太子よりも、粒の感触のある明太子が好き♡
ただ辛い中華よりも、八角や香草たっぷりの中華が好き♡
だから、コレをみんなにオススメしたい!!
曽根ブロガーのツカさんが作った、食べるラー油!
辛さは控えめだが、ちゃんと、ラー油!!
友達だからとか、同じブロガーだからとかではなく、“美味いものは美味い”のだ!
さくママは、自他共に認めるメタボなので、食べ物には厳しいぞ!
・・・・・自宅でも、色々試して
・・・・・外でも、試して
美味かった!(’▽^)b
完全、自己生産らしく、今日も今日とてツカさんは大蒜を刻んでいるに違いない。
石垣の売店やホテル、ネット通販でも販売してるらしいんだけど・・・
1日何個作ってるの???
しかも、ツカさんの本職はデザイナーさん。
さぁ、興味を持ったあなた!ツカさんのブログへGO!(笑)
そんなツカさんが昔、「沖縄にしかない凄いモノ!」っていっていたモノを発見♪
・・・・・相当、効くらしいw
帰省中の宴会のお供にしてみまぁ~すw